Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Nombre de messages : 976
Localisation : valeille
Date d'inscription : 02/01/2009

Inter De Milan - Arsenal Empty
MessageSujet: Inter De Milan - Arsenal   Inter De Milan - Arsenal Icon_minitimeJeu 29 Jan - 0:11

Date d'inscription : 17/09/2008

MessageSujet: Re: Inter De Milan - Arsenal   Inter De Milan - Arsenal Icon_minitimeVen 30 Jan - 18:50

Simuler par rom
Rohff / Inter de Milan
Commission de discipline

Nombre de messages : 156
Localisation : 69
Date d'inscription : 24/01/2009

MessageSujet: Re: Inter De Milan - Arsenal   Inter De Milan - Arsenal Icon_minitimeDim 1 Fév - 14:05

Date d'inscription : 31/01/2009

2 eme minute long ballon de maicon pour rosicki qui frappe des trente metres ca passe juste au dessus
16 me minute attaque d arsenal kuyt qui est servi par fabregas se presente seul face au gardien mais il tire sur le poteau
28 eme minute
ouverture du score pour arsenal elle est signe kuyt qui met une tete plongeantesur un centre de clichy

44 eme minute egalisation de l inter mancini a un contre favorable il fixe le gardien et centre pour adriano qui egalise

MI TEMPS INTER ARSENAL 1-1

50 eme minute mancini qui frappe et l enorme parade du gardien d arsenal

65 eme minute inter domine mais est piege par le contre kuyt sert van persie qui centre en premiere intention sur la tete d adebayor sur le poteau
69 eme minute le deuxieme but de l inter signe mancini qui est lance par adriano et qui fixe le gardien et qui lobe almunia

78 eme minute: enorme occasion pour l inter centre de rosicki sur ibra et la tete qui passe a cote

86 eme minute arsenal domine pour egaliser et la frappe de nasri qui pase a cote

et c est termine victoire de l inter 2 -1 grace a des buts de adriano et de ibra et arsenal a ouvert le score par kuyt

Date d'inscription : 01/02/2009

MessageSujet: Re: Inter De Milan - Arsenal   Inter De Milan - Arsenal Icon_minitimeVen 6 Fév - 18:27